tag:blogger.com,1999:blog-3216536226884652597.post8382027851786807693..comments2022-11-20T09:08:42.096-03:00Comments on Cucina di Kill: Filé de Merluza à MilanesaKiki Cortesehttp://www.blogger.com/profile/03840939942510599579noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3216536226884652597.post-90057230785635661032013-02-02T20:57:15.238-02:002013-02-02T20:57:15.238-02:00Sara, também nunca fui fã de peixe (hoje em dia ne...Sara, também nunca fui fã de peixe (hoje em dia nem como mais, sou vegetariana), mas esta receita é bem fácil de fazer e fica crocante, bem saborosa... Eu costumava comer salpicando gotas de limão, ficava com cara de praia hehehehe Espero que dê certo!Kiki Cortesehttps://www.blogger.com/profile/03840939942510599579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3216536226884652597.post-74613587675646856682013-01-28T12:57:03.101-02:002013-01-28T12:57:03.101-02:00Eu não gosto muito do peixe, sempre preferido outr...Eu não gosto muito do peixe, sempre preferido outra carne para comer, mas eu acho que posso tentar fazer este prato, então se eu tenho certeza que vou ter sempre a mao o teléfono e <a href="http://www.pedidosja.com.br/restaurantes/sao-paulo/jardins" rel="nofollow">delivery jardins</a>no caso de você queimar a comida.Sarahttps://www.blogger.com/profile/15504694856833836044noreply@blogger.com