quarta-feira, 5 de maio de 2010

Pavê de Chocolate com Amêndoas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei Toddy)
1 pacote de bolacha champagne ou maisena (eu usei champagne, mas acho que com a bolacha maisena ficará menos doce, pra quem, assim como eu, não gosta de doces muito doces hehehe)
100gr de amêndoas
Chocolate granulado a gosto




Modo de Preparo:


Misture a frio o leite condensado, o leite, o amido de milho e o achocolatado. Leve a panela ao fogo baixo e fique mexendo sempre. Depois que ferver o creme começará a ganhar consistência. Continue mexendo até ficar um mingau firme. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture a lata de creme de leite.



Montagem:
Em um refratário intercale camadas de bolac
has e de creme, começando com uma camada de bolachas e terminando com uma camada de creme. Salpique as amêndoas e o chocolate granulado por cima e leve para gelar.

Rendimento:
15 porções.

Um comentário:

Albany disse...

...esse foi o escolhido de hj Kikiii...vou ter que caminhar uns kms a mais depois do findi!!!!hehehehe ...fuiiiii que o babando ja :P
Thankssss