quinta-feira, 12 de maio de 2011

Bolo Toalha Felpuda

(Receita da Maria Aparecida)

Ingredientes:

o4 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina
01 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de leite
03 xícaras (chá) de farinha
01 colher (sopa) de fermento em pó




Modo de Preparo da Massa:

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, margarina e o açúcar, acrescentar o leite de coco, o leite e a farinha, misturar bem, colocar o fermento e dai as claras em neve, misturando devagar.
Levar pra assar no forno já pré-aquecido, por uns 35 a 40 minutos.

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
50 gr de coco ralado

Modo de Preparo da Cobertura:

Misture 1/2 lata de leite condensado com o leite. Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure com um garfo e jogue a mistura do leite condensado e leite em cima do bolo. Espalhe a outra metade do leite condensado por cima e salpique coco ralado.

Rendimento: 20 porções

3 comentários:

Camila Sawagi disse...

16:18, ver essa foto agora é tortura demaiss rsrs.

Paula Pacheco disse...

Olá Kill, delicia de bolo menina, e o creme de alho? Amei a receita, pois adoro alho e faz um bem pra saúde...
bjs
paula

Kiki Cortese disse...

Meninas, esse bolo é um escândalo de delicioso!!! Sempre que faço não dura nem pra tirar foto hauehaeuhaehua

Paula: O creme de alho é diviiiino!! Eu amo alho, coloco em tudo aheuaeuha