quinta-feira, 26 de maio de 2011

Salpicão

Essa é uma receita bem simples. Já fiz com paio cru, sobras de pernil assado e frango cozido desfiado. Com frango dá mais trabalho, porque precisa desfiá-lo, mas com paio e sobras de pernil é mais fácil...

Ingredientes:

1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
2 maçãs cortadas em tirinhas
300g de peito de frango cozido e desfiado ou 300g de sobras de pernil cortadas em tirinhas ou 300g de paio cortado em tirinhas
300g de batata palha
Maionese a gosto

                                    Sapicão de pernil

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e acrescente a maionese aos poucos, até chegar no ponto desejado.

                                    Salpicão de frango

Rendimento: 15 porções.

3 comentários:

Unknown disse...

É isso aí Kiki, faça o que voce gosta, o sucesso é garantido. bjks.

Paula Pacheco disse...

Kill, também evito disperdícios e as sobras também vão pro salpicão, sopas, omeletes...o seu ficou bem colorido,
bjs e otima semana
Paula

Kiki Cortese disse...

Cris: Obrigada!!! Por isso que gosto de cozinhar para vocês, sempre gostam das minhas comidinhas aheuauheuae

Paula: Exatamente, pra que deixar estragar né? Eu sempre reaproveito essas comidas de final de ano...