terça-feira, 26 de julho de 2011

Strogonoff de Soja

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de proteína de soja texturizada em cubos
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 vidro de palmito picado em cubos (sem a água)
1 vidro (pequeno) de champignon (sem a água)
1 lata de creme de leite de soja (ou comum)
150ml de catchup
Sal a gosto



Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque a proteína de soja e hidrate com 500ml de água quente, deixe hidratar bem e escorra. Aperte com as mãos para que fique com bem pouca água.
Em uma panela, coloque o óleo e o alho para fritar. Mexa até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Mexa e acrescente a proteína de soja e o creme de leite, deixe apurar um pouco e acrescente o champignon e o palmito. Mexa bem e acrescente o catchup, até ficar bem encorpado, coloque o sal e sirva.

Dica: Se precisar, acrescente mais catchup.

Rendimento: 6 porções.

2 comentários:

Cris disse...

Gostei da receita e vou testar! Mas, 6 dentes de alho, não fica um sabor forte demais? Vou também experimentar o escondidinho de soja, que você postou em seu blog. Depois lhe falo como ficou!
Bx!!!

Kiki Cortese disse...

Cristina, Eu sempre uso bastante alho na minha comida. Vai do gosto mesmo, eu não acho que fique com o sabor forte, mas você pode colocar menos, se preferir. Beijo!