segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Palha Italiana

(Receita original da Carol Emboava)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
150g de biscoito maisena picado grosseiramente
Açúcar de confeiteiro (usei o comum mesmo)


Modo de Preparo:


Com os três primeiros ingredientes, faça um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Deixe esfriar e misture o biscoito picado. Despeje num mármore ou travessa untado. Achate com uma espátula para que fique todo da mesma altura.
Leve para a geladeira, assim que esfriar bem, corte em quadradinhos, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva!

Rendimento: De 12 a 24 pedaços, dependendo do tamanho que forem cortados.

p.s.: A receita original é da Carol Emboava, mas postei a que fiz, com algumas modificações.

2 comentários:

Jamil P. disse...

Oba, farei!
Merci!

Kiki Cortese disse...

Jamil P.: Faça mesmo, é uma delícia!! Mas tome cuidado, pois vicia!! aheuaheuaheua