domingo, 9 de outubro de 2011

Sandubão Burguês (vulgo: Xique no Úrtimo, Benhê!)

(Receita original da Cínthia)

Ingredientes:

1 pão para hamburguer
Alface a gosto
Tomate a gosto
1 bife de filé mignon grelhado
Mussarela a gosto
Bacon grelhado a gosto
Batata palha a gosto
Milho a gosto
Cebola grelhada a gosto
Catchup, maionese e mostarda a gosto



Modo de Preparo:

Corte o pão no meio (sentido horizontal) e recheie a seu gosto com os ingredientes. Eu faço assim: passo a maionese no pão, coloco a alface, o tomate, o milho, a batata palha, o queijo, o bacon, a cebola e o bife. Depois vou acrescentando o catchup e a mostarda conforme vou comendo.

Rendimento: 1 sanduíche generoso

p.s.: A receita original é da Cínthia, mas postei a que fiz, com algumas alterações.

2 comentários:

Paula Pacheco disse...

Adorei o nome viu benhê kkkk, menina que sanduiche maravilhoso, adoro isso,e muita salada hummm
bjs
Paula

Killvyane disse...

Paula: Eu sempre coloco muuuuuita salada!! Amo sanduíche com alface, hummmmm!