sábado, 26 de novembro de 2011

Macarronada ao Molho de Frango

Ingredientes:

500gr de fetuccine ou outra massa de sua preferência
600gr de coxa e sobrecoxa de frango (mais ou menos 6 pedaços grandes)
2 ou 3 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picadinho (Eu gosto muito de alho, sempre coloco bastante, podem colocar menos se quiserem)
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha (Na verdade eu faço com ervilha de pacote, aquelas que a gente compra congelada, mas pode usar em lata tbm)
Sal a gosto
Coentro a gosto
Tomilho a gosto
Pimenta a gosto
1/2 lata de molho de tomate pronto
Cheiro-verde picadinho a gosto
250gr de parmesão ralado


Modo de preparo:

Frite o frango bem, até dourar. Misture o alho, deixe dourar também e acrescente a cebola picadinha, até ficar bem refogada. Despeje o milho verde, a ervilha, a pomarola e a água. Deixe o molho ferver bem.
Quando estiver grosso, coloque o cheiro verde e os demais temperos e desligue o fogo.
Cozinhe o fetuccine conforme instruções, em água. Escorra e misture com o molho e com o queijo.
Sirva em seguida!

Rendimento: 6 porções.

2 comentários:

Simples Assim disse...

Esse macarrão tem o sabor de comfort food.
Bj e boa semana,Kilvyane.
Lylia

Killvyane disse...

Lylia ele fica com gostinho de comida de vó! Bem caseirinho... =)