Ingredientes:
4 ovos
2 latas de creme de leite
250g de nozes moídas
250g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
2 latas de leite condensado cozido
Modo de Preparo:
Coloque a lata de leite condensado fechada dentro de uma panela de pressão. Cubra a mesma com água, feche e cozinhe por uns 40 minutos. Espere a panela perder a pressão sozinha.
Espere a lata esfriar completamente e depois abra, ele estará cozido. Se você abrir a lata quente ela explode!
Coloque em uma panela o leite condensado com as gemas peneiradas e mexa no fogo até desgrudar. Acrescente as nozes levemente moídas. Desligue e deixe esfriar completamente. Reserve.
Bata as claras em neve com duas colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Junte o chocolate picado e misture tudo ao leite condensado já frio.
Leve à geladeira e sirva!
Dica:
Caramele algumas nozes inteiras ecoloque por cima.
Rendimento: 15 taças de sobremesa.
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