sábado, 20 de março de 2010

Strogonoff de Carne

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
500gr de carne (alcatra, coxão mole, patinho, etc) cortada em cubos
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 vidro de palmito picado em cubos (sem a água)
1 vidro (pequeno) de champignon fatiado (sem a água)
1 lata de creme de leite
150ml de catchup
Sal a gosto




Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o óleo e a carne, para fritar. Mexa e deixe até a água da carne secar bem.
Acrescente o alho até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Mexa e acrescente o palmito e o champignon. Deixe apurar por uns 3 minutos e junte o creme de leite. Mexa bem e acrescente o catchup. Mexa até ficar bem encorpado, coloque o sal e sirva.

Dica: Se precisar, acrescente mais catchup.
Rendimento: 6 porções.

3 comentários:

Magali disse...

Eu amo strogonoff!!! Com palmito E champignon é um luxo heim? Parabéns!

Paula Pacheco disse...

Kill, este é um dos meus pratos preferidos, teve algumas vezes que minha cunhada ia em casa e eu so fazias estrogonofe hahahha
bjs
Paula

Kiki Cortese disse...

Meninas, eu tbm sou fã de strogonoff!
Teve um tempo que fazia seguido, mas aí enjoei ahahhahaha Eu adooooooro, é simples e delicioso, né?