sábado, 16 de abril de 2011

Bife à Rolê

Eu conheço a receita por este nome, mas ela também é conhecida como "Bracholas", "Braciolas", "Bife à Rolet"... O importante é que é muito gostoso!

Ingredientes:

6 bifes de carne (alcatra, coxão mole, patinho)
3 cenouras fatiadas
200 gr de bacon fatiado
6 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 tomate descascado picado
1 lata de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
Palitos de dente


Modo de Preparo:

Enrole os bifes com a cenoura e bacon por dentro, formando tipo um rocambole de bife recheado com cenoura e bacon. Feche-os espetando os palitos de dentes para lacrá-los.
Em uma panela coloque-os com pouco de óleo para ir fritando. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar bem. Coloque o tomate e o molho enlatado. Acrescente água aos poucos até que as cenouras fiquem cozidas e o molho encorpado. Junte o cheiro verde e, se precisar, coloque sal.

Dica: A cenoura e o bacon podem ser previamente preparados. Eu geralmente preparo tudo no grill, inclusive os bifes. Aí enrolo e coloco na panela para fazer o molho. Fica muito bom também!!

Rendimento: 6 porções

Um comentário:

Paula Pacheco disse...

Olá Kill, adoro bife a role, com um pure então, fechou!!!
bjs
Paula