Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)de sal
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes do Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brocolis cozidos e picados
Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Aqueça o azeite, doure os alhos, junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar.
Ingredientes da Cobertura:
1 copo de requeijão cemoso
50 gramas de queijo ralado
Montagem:
Em uma assadeira, untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Com auxilio de uma colher, coloque porções de requeijão por toda a torta, salpique queijo ralado e leve ao forno pre-aquecido até dourar.
Rendimento: 8 porções
4 comentários:
Parece ótima, vou tentar fazer amanhã!
Obrigado!
Jamil P.: Fez? Eu achei uma delícia, super cremosa... Abusei no recheio, fico muito boa!
Oi, Killvyane, desculpe não te dar um feedback. Sim, fiz conforme a sua receita e também adorei! Usei uma forma pequena (e um tantinho funda), então a quantidade de queijo ralado na cobertura foi menor. Acho que a cremosidade do recheio é o que realmente dá o tchan dessa torta. Muito boa, farei mais vezes. Parabéns e obrigado!
Jamil P.: Que bom que você fez e aprovou!! Fico contente! Eu confesso que não sou muito boa com tortas salgadas, mas essa ficou excelente, leve e cremosa... E é super fácil, né? Também farei mais vezes, com outros recheios, quem sabe...
Postar um comentário