quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Macarrão de Forno

Ingredientes:

500g de macarrão ninho cozido al dente
500g de carne moída
2 ou 3 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picadinho (Eu gosto muito de alho, sempre coloco bastante, podem colocar menos se quiser)
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha (Na verdade eu faço com ervilha de pacote, aquelas que a gente compra congelada, mas pode usar em lata tbm)
Sal a gosto
Coentro a gosto
Tomilho a gosto
Pimenta a gosto
1/2 lata de molho de tomate pronto
Cheiro-verde picadinho a gosto
200g de mussarela fatiada


Modo de preparo:

Prepare a carne moída colocando o óleo em uma panela, frite o alho, refogue a carne até ficar bem fritinha e soltinha. Acrescente a cebola picadinha e deixe fritar também. Despeje o milho verde, a ervilha, a pomarola e a água. Deixe o molho ferver bem. Quando estiver grosso, coloque o cheiro verde, os demais temperos e desligue o fogo.
Coloque o macarrão cozido em uma travessa e jogue o molho por cima, cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo gratinar. Sirva a seguir!

Rendimento: 8 porções

3 comentários:

Paula Pacheco disse...

Ô amiga, que macarrao suculento...deu uma fome agora, tá com um carinha tão boa hummm...
bjs
Paula

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Kill,
Vim conhecer seu blog, gostei muito e já estou seguindo.
Essa receita deve ser bem gostosa.
Bj,
Lylia

Kiki Cortese disse...

Paula: Fica bem suculento mesmo e o queijo derrete, fica uma delícia!!!


Lylia: Obrigada pela visita!! Que bom que gostou, espero que aproveite as receitinhas! Bjs!