segunda-feira, 12 de abril de 2010

Nega Maluca

Ingredientes da Massa:

2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite fervendo
¾ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo da Massa:


Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira em velocidade máxima, junte o óleo e o chocolate e bata por mais 3 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha e o fermento, por último acrescente o leite fervendo. Leve para assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.



Ingredientes da Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo da Cobertura:

Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o coco ralado. Deixe em fogo baixo, sempre mexendo, até ficar na textura de brigadeiro mole (não precisa esperar desgrudar da panela).
Cubra o bolo com esta cobertura e jogue coco ralado por cima.


Rendimento: 15 fatias.

3 comentários:

Rosana Albuquerque disse...

Olá!
Obrigada por virar uma seguidora em meu blog.Dei uma passeada pelo seu e adorei as receitas..Sempre que puder estarei por aqui te visitando.
Esse bolo está uma gostosura menina!!Hummmm...Parabéns!!
Beijinhos...

Paula Pacheco disse...

Humm que delicia esse bolo amiga,ele não pode faltar aqui em casa, adoro
bjs
Paula

Killvyane disse...

Meninas, aqui eu quase não faço bolo, pois acaba estragando... SOmos só em dois e quase nem comemos em casa, aí tudo sobra. Mas sempre faço quando vou na casa de minha mãe... Dá gosto fazer, eles devoram! ahahahaha