(Receita do Tito Prates)
Ingredientes da Massa:
200 grs de farinha de trigo
100 grs de manteiga tirada geladeira 15 minutos antes e picadinha
1 ovo
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo da Massa:
Amasse até desmanchar toda manteiga e formar uma bola. Ponha em um saco plástico e deixe 20 minutos na geladeira. Abra com o rolo, sem enfarinhar e ponha na forma de aro removível sem untar, ou em forma de cerâmica própria.
Quiche de alho poró com bacon:

Ingredientes do Recheio:
2 alhos porós cortados finos e ao meio ou 400g de brócolis ou 1 maço de espinafre
150 grs de bacon picado
50 grs de queijo fatiado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Quiche de alho poró com bacon - fatia:

Modo de preparo do Recheio:
Frite o bacon. Junte a verdura desejada e deixe refogar bem. Reserve.
Bata ligeiramente o creme de leite com os ovos. Junte o sal.
Quiche de brócolis:

Montagem:
Coloque o refogado sobre a massa, cubra com as fatias de queijo e espalhe por cima o creme. Asse forno 180° pré aquecido 40 minutos.
Quiche de espinafre:

Rendimento: 8 fatias.
4 comentários:
Oi, Kill,
Que delícias essas quiches, cada uma mais saborosa do que a outra. Amo as quiches de alho poró!
Beijinho e ótima Páscoa!
Hummm a receita é igualzinha, nos temos bom gosto!!! Adorei seus ingredientes, as fotos ficaram lindas...
bjs
Paula
Obrigada meninas!!!
Já tou ansiosa p/ fazer, Kill! *agorda*, kkkkk não posso ver nada que já quero comer, affff....te conto dps, gata! :*****, Tha.
Postar um comentário