sexta-feira, 9 de abril de 2010

Omelete Recheado

(Receita da Alessandra)

Ingredientes:

4 ovos
1 colher (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 alho poró picado e refogado na manteiga.
2 fatias de queijo mussarela ou provolone.



Modo de Preparo:


Bata bem os ovos, leite, sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente aqueça um pouco de manteiga. Jogue os ovos e abaixe o fogo pra médio. Deixe até dourar as bordas. Com uma espátula,vire e doure o outro lado.
Quando a omelete estiver pronta recheie metade com o alho poró refogado e as duas fatias de queijo. Dobre a omelete ao meio, espere alguns minutos até o queijo derreter e pronto.

Rendimento: 2 omeletes.

Dica: Pode-se variar o recheio. Já fiz com espinafre e brócolis, além do alho poró.

p.s.: A receita original é da Alessandra, mas postei a que fiz, com algumas modificações.

2 comentários:

Marly disse...

Oi, Kill,
Huumm, delícia de omelete, né? Prato rápido e prático, além de saboroso!

Kiki Cortese disse...

Marly, é verdade... E dá pra variar os recheios, abusar da criatividade... Uma gostosura!