quarta-feira, 28 de abril de 2010

Cachorro Quente

Ingredientes do Molho:

8 ou 10 salsichas
1 cebola cortada em rodelas ou tiras
4 dentes de alho picadinhos
1 tomate grande picado, sem pele e sem semente
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
1/2 lata de milho1/2 lata de ervilha
Sal a gosto
Orégano a gosto
Óleo para refogar a cebola, alho, etc.

Preparo do molho:

Em uma panela, frite o alho e a cebola até ficar bem refogado. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Junte o milho, a ervilha e mexa bem. Adicione o molho de tomate e a água e verifique a consistência, se precisar coloque mais um pouco de água. Junte as salsichas, o sal e o orégano e deixe cozinhar por uns 15 minutos, mexendo às vezes e em fogo baixo pra não queimar. Verifique o sal e corrija se necessário.




Ingredientes do Vinagrete:

1 cebola picada em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
Sal a gosto
Vinagre a gosto

Preparo do Vinagrete:

Misture tudo em uma vasilha e reserve.

Ingredientes para Montagem:

Pão para cachorro-quente
Maionese, mostarda, catchup
Batata palha

Montagem:

Corte o pão e recheie-o com o molho, sasicha, vinagrete, maionese, mostarda, catchup e batata palha. Pronto, bom apetite!

Rendimento: 8 a 10 porções com salsicha. Sempre sobra molho aqui em casa, dá para fazer mais uns 6 sem salsicha.

Um comentário:

Bianca Ramos disse...

Eu simplesmente AMO cachorro quente!!!!