(Receita da Martha)
Cobertura para a forma:
4 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite
Modo de Preparo:
Levar ao fogo mexendo sempre até dar o
ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar em uma
forma com furo no meio (forma de pudim) e levar ao freezer.
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:Levar
ao fogo o leite condensado, o leite comum e as 3 gemas. Com uma colher
de pau mexa sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar
totalmente.
Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misture, delicadamente para que não perca o volume, com o creme que ja deve estar frio.
Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.
Dica:
Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida, desenforme num prato e sirva.
Rendimento: 15 porções (fatias)
16 anos Saboreando a Vida!
Há 2 semanas
Nenhum comentário:
Postar um comentário