(Receita da Regina)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja
2 copos de água morna (essa água é para deixar a proteína de soja de molho)
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou bem picadinha
1 colheres (café) de orégano
Pimenta-do-reino branca a gosto
Cominho a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos (ou de um dia para o outro e com suco de um limão escorrido).
Escorra toda a água, esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, dando um formato de hambúrguer.
Coloque um pouquinho de óleo em uma frigideira de teflon e frite até que fiquem bem douradinhos.
Dica: Pode ser congelado.
Rendimento: 10 hambúrgueres de tamanho médio e de expessura média.
16 anos Saboreando a Vida!
Há 2 semanas
2 comentários:
Hum,ta com uma cara maravilhosa esse hamburguer,e o melhor de tudo,bem saudavel,vou fazer.
Saudável e muito fácil, Alessandra! Faça mesmo! :)
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