(Receita da Alessandra)
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 alho poró picado e refogado na manteiga.
2 fatias de queijo mussarela ou provolone.
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos, leite, sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente aqueça um pouco de manteiga. Jogue os ovos e abaixe o fogo pra médio. Deixe até dourar as bordas. Com uma espátula,vire e doure o outro lado.
Quando a omelete estiver pronta recheie metade com o alho poró refogado e as duas fatias de queijo. Dobre a omelete ao meio, espere alguns minutos até o queijo derreter e pronto.
Rendimento: 2 omeletes.
Dica: Pode-se variar o recheio. Já fiz com espinafre e brócolis, além do alho poró.
p.s.: A receita original é da Alessandra, mas postei a que fiz, com algumas modificações.
Rocambole surpresa e... feliz 2025!
Há uma semana
2 comentários:
Oi, Kill,
Huumm, delícia de omelete, né? Prato rápido e prático, além de saboroso!
Marly, é verdade... E dá pra variar os recheios, abusar da criatividade... Uma gostosura!
Postar um comentário