1 joelho de porco
1 limão
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Papel alumínio para embrulhar o joelho
Modo de Preparo:
Com um dia de antecedência, tempere o joelho de porco com o sal, suco do limão e o alecrim e deixe marinar.
No dia seguinte, retire o joelho do tempero e embrulhe-o no papel alumínio.
Asse no forno com fogo médio por 1h30min.
Retire o papel alumínio e deixe assar mais 1h ou até que fique com a pele bem tostada.
Bom apetite!
Rendimento: 1 joelho de porco.
4 comentários:
não sabia que era tão facil fazer esse 'bichinho' rsrsr meu marido adora, vou me aventurar em breve fazer um desses! ta lindo Kill, beijos
Oi Kill, não sou fã de joelho de porco, mas as outras parte eu como rsrsrrs, pela foto ficou um belo assado, meus pais é que adoram esse pedaço,
bjs ótimo dia
Paula
Eu de novo, te convido para paricipar do sorteio no meu blog
e como anda o RJ? que coisa hein, fico passada com isso,
bjocas
Paula
Kill, tem promoção no meu blog, apareça por lá
bjs
Paula
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