(Receita do Tito Prates)
Ingredientes:
1kg de coxão duro em bifes bem limpo
1 garrafa de cerveja Caracú (ou outra cerveja do tipo Stout, cerveja escura e forte)
1 lata de molho de tomate
1 lata (medida) de água
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (sopa) de molho inglês.
1 xícara de champignon fatiado
Modo de Preparo:
Junte o coxão duro, a cerveja, o molho de tomate, a água, a sopa de cebola e o molho inglês em uma panela de pressão. Feche a panela e, depois de pegar pressão, deixe cozinhando por 35 minutos. Apague o fogo, deixe perder a pressão, abra a panela e ponha uma ou meia xícara de champignon fatiado. Não coloque sal!
Sirva com arroz, nhoque ou purê de batatas e salada.
Rendimento: Serve 6 pessoas
16 anos Saboreando a Vida!
Há 2 semanas
2 comentários:
Idiota pois foi feito com cerveja...o que queres embebedas a carne e queres que ela faca sentido rsrsrs tá bêbada não faz sentido. O que faz sentido é que é um prato bem montado e delicioso. :)
Ricardo:
Realmente, só isto mesmo faz sentido hahahaha Esta receita é para enganar mesmo, pois quem come pensa que é algo muito chique, mas na verdade é bem simples né? hahaha
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