(Receita original da Pri Koiyama)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1 caixa de biscoito champagne
Modo de Preparo:
Primeiro, escorra e pique todo o pêssego, reservando-o na geladeira.
Para o creme, misture bem a fio todos os ingredientes exceto o creme de leite. Após, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. O creme começará a ganhar consistência, mantenha em fogo baixo mexendo até que fique bem firme (cerca de 9 minutos após a fervura). Desligue o fogo, e deixe esfriar bem. Quando frio, misture o creme de leite, delicadamente.
Montagem:
Para montar o pavê, basta alternar camadas de biscoito, creme, pêssego e assim sucessivamente. Ao final decore como preferir!
Dica: Se preferir, pode utilizar biscoito maizena.
p.s.: A receita original é da Pri, mas postei a que fiz, com algumas modificações.
Rocambole surpresa e... feliz 2025!
Há uma semana
4 comentários:
Menina que delicia é essa, gostinho de quero muiiiito tudo isso, hummm
bjs
Paula
Paula Pacheco: Realmente, essa é uma verdadeira delícia mesmo! Do jeito que eu gosto: nada enjoativa!
Vale a pena fazer :)
Nossa..vou fazer!
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
olha o pavê aqui!!!delícia né! super leve! obrigada pelos créditos! bjksss
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