(Receita do Mauro Rebelo)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor (na receita da foto eu usei sabor limão)
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite condensado com o de creme de leite e reserve.
Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Dicas: Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Rendimento: 2 litros de sorvete.
Rocambole surpresa e... feliz 2025!
Há uma semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário