(Receita da Maria Aparecida)
Ingredientes:
o4 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina
01 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de leite
03 xícaras (chá) de farinha
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, margarina e o açúcar, acrescentar o leite de coco, o leite e a farinha, misturar bem, colocar o fermento e dai as claras em neve, misturando devagar.
Levar pra assar no forno já pré-aquecido, por uns 35 a 40 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
50 gr de coco ralado
Modo de Preparo da Cobertura:
Misture 1/2 lata de leite condensado com o leite. Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure com um garfo e jogue a mistura do leite condensado e leite em cima do bolo. Espalhe a outra metade do leite condensado por cima e salpique coco ralado.
Rendimento: 20 porções
Rocambole surpresa e... feliz 2025!
Há 6 dias
3 comentários:
16:18, ver essa foto agora é tortura demaiss rsrs.
Olá Kill, delicia de bolo menina, e o creme de alho? Amei a receita, pois adoro alho e faz um bem pra saúde...
bjs
paula
Meninas, esse bolo é um escândalo de delicioso!!! Sempre que faço não dura nem pra tirar foto hauehaeuhaehua
Paula: O creme de alho é diviiiino!! Eu amo alho, coloco em tudo aheuaeuha
Postar um comentário