(Receita do Mauro Rebelo)
Ingredientes:
1 kg de batatas boas para cozinhar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
300g farinha de trigo (o suficiente para dar ponto)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha. Não coloque muita farinha, senão tornará o nhoque pesado e duro.
Montagem:
Coloque a massa do nhoque em uma travessa refratária untada. Cubra uma camada fina de maionese e queijo parmesão ralado (eu cobri com presunto e cheddar, já que não tinha parmesão e nenhum outro queijo na hora). Leve ao forno para gratinar.
Dica:
Sirva com molho de sua preferência (eu fiz com um molho simples, de carne moída).
Rendimento: 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário